Форум » НЕсказка » Споры со Cказочником » Ответить

Споры со Cказочником

Сказочник: Место, специально отведенное для обсуждения того, что происходит в пределах НЕсказочного мира. Спрашивайте - вам ответят. Спорьте - мы попробуем найти золотую середину.

Ответов - 213, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Кай: Да, грустно все это, конечно. Вечная память...

Безумный Шляпник: Понятно, Сказочник, извлекайте тогда поскорее Тутти из его кабинета...

Сара: А про нас опять забыли

Червонная Королева: Сара обещанного Сказом три года ждут, это просто ужас какой-то, на самом деле %) Хотя... Зефа он вроде вернул, значит, надежда умирает последней. Я его пну.

Сара: Червонная Королева, буду благодарна

Сказочник: Червонная Королева, родная, и вовсе незачем применять меры физического насилия! :) Это, в конце концов, больно. Сними уже со своих чудовищных ботинок титановые набойки! Сара - вуаля!

Тутти: Сказочник, спасибо

Вальтер: Тутти, вы невнимательно прочитали предыдущий пост или проигнорировали? Да и остальные похоже тоже - какая металлическая дверь? Откуда она наросла?

Чешир: Вальтер Прочел описание локации, затем Ваш последний пост. Нигде не заметил упоминания, что дверь не железная. А нарасти, или обрасти железом, она могла и сама по себе - вон что в отсутствии Гинги вытворял ее кабинет, чем сам дворец-то хуже? Может он счел необходимым начать превращаться в укрепленный замок, с него станется)

Вальтер: Чешир, моя основная претензия НЕ к двери, хотя в контексте предыдущих сообщений можно понять, что она обычная деревянная. Меня больше удивило, что просто пошептаться хватило для того, чтобы нарушить приказ офицера.

Чешир: Вальтер Выражай свои мысли как-нибудь по-другому! (с) Прошу прощения за фамильярность, но из цитаты слов не выкинешь. Не совсем понял, что за приказ, но вполне логично, что оппозиционеры, или даже просто заключенные, простите, почетные «гости», захотят нарушить любые приказы, ограничивающие их свободу.

Сказочник: Чешир, Вальтер, Тутти... Уважаемые! Ради всего святого, поясните мне, что здесь происходит и в чем, в конце-концов, проблема? Только подробно и конкретно, а то я себе голову сломал.

Чешир: Сказочник Ну что Вы, Ваша голова - вещь ценная, ломанию не подлежащая, поаккуратнее бы Вы с ней! В чем проблема – загадка даже для меня. Очевидно, что-то не устраивает господина представителя власти, но что именно понять совсем не просто.

Атаманша: Господа, ну что же вы! Изводим, изводим Сказа неясными формулировками! Будет, может, грамотка благодарственная от ЧК... может, правда, посмертная...

Вальтер: Сказочник, всё очень просто. Пост Вальтера заканчивается абзацем: Трефовый Валет резким движением остановил вовремя пробегавшую мимо четвёрку семёрок с алебардами и приказал им подкрепить пару дуболомов у двери в Изолятор. Выдал им приказ - всех вновь прибывших, буде такие, располагать в соседних комнатах. Если на иное не будет письменного распоряжения Безумного Шляпника. После этого с чувством глубокого внутреннего удовлетворения бегом отправился в... А в посте Тутти написано: Конвой остановился у двери. Два дуболома перемолвились с его охранниками и распахнули дверь. Мощный толчок в спину помог наследнику быстрее попасть в камеру. Вот я и думаю - если простой стражник (дуболом! - который вообще-то не рассуждает) плюёт на распоряжения офицера, то до бардака во дворце один шаг.

Сказочник: Так, теперь понятно. В общем, вот что. Раз дело обстоит таким образом, порешим следующее: 1) В принципе, ход Тутти понятен, потому как описывать в одной теме разные комнаты достаточно непросто; 2) Так как уже постфактум продолжился отыгрыш, то менять ход событий и отматывать их назад - дело неблагодарное и неблагородное; 3) Но, поскольку ваши претензии, Вальтер, более чем обоснованы, поступать будем в рамках заданных обстоятельств. То есть на данный момент и Вальтер, и его непосредственный начальник вольны в рамках заданной ситуации, опираясь на воинскую субординацию разрешить сформировавшийся конфликт согласно им. Уважаемые персонажи. Убедительно прошу Вас внимательнее читать чужие отыгрыши и уважительно к ним относиться, тем более если они не выходят за рамки логики.

Вальтер: На данный момент ни Вальтеру ни тем более его начальнику сей вопиющий факт не известен. Как только узнают - отправят провинившихся дуболомов на дрова. А с остальными будем думать... может пытки?

Сказочник: Вальтер, ну, в такие тонкости я уже не вмешиваюсь - потому как не в праве.

Серый Волк: Прошу прощения за беспокойство, но у меня возникли проблемы с проникновением в тюрьму =( Хотелось проконсультироваться, дабы не написать бред. Просто не очень хорошо представляю себе место: у здания тюрьмы есть черный ход или какая другая возможность попасть внутрь, минуя главный вход? Потому что распахнутая дверь с толпой стражников по обе стороны не кажется мне хорошим вариантом незаметно просочиться внутрь... или я неправ?..

Чешир: Серый Волк Не знаю, что думает Сказочник, но мне кажется, что в тюрьме может найтись и второй вход-выход, и даже несколько окон, не заделанных решеткой.



полная версия страницы