Форум » НЕсказка » Споры со Cказочником » Ответить

Споры со Cказочником

Сказочник: Место, специально отведенное для обсуждения того, что происходит в пределах НЕсказочного мира. Спрашивайте - вам ответят. Спорьте - мы попробуем найти золотую середину.

Ответов - 213, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Червонная Королева: Чешир ты читаешь мои мысли, негодяй!))) Серый Волк пока Сказа нет - уполномоченна заявить: черный ход есть, как у любого уважающего себя здания, но только это не совсем тюрьма, невзирая на название, по конструкции и прочему это больше похоже на вульгарный околоток типа "обезьянник". Один этаж, несколько камер, служебное помещение, допросная камера и сторожевая будка у главного входа. Кстати, по поводу его плана можно спросить местных крыс - судя по заявленному Сказом у них просто процветает гражданская бессознательность)))). Но черный ход тоже должен охраняться - пусть и не так бдительно, как главный. Все-таки деклассированные элементы - non penis canina est.

Суок: в свою очередь хотела спросить - имеют ли право заключенные пытаться сбежать из изолятора и будет ли им оказана помощь оппозицией?... или у Сказочника есть определенные идеи, связанные с нами?

Чешир: Червонная Королева А кем мне еще быть? И что мне еще делать?!) Кстати, думаю, стража черного хода так же в процессе пересменки, так что, возможно, пару минут вход (или выход) не будет охраняться, если повезет. Суок Первая обязанность заключенного – бежать. © Но в этом, к моему глубокому сожалению, я вам помочь не смогу – Гинга надежно охраняет дворец от моей особы. Кстати, что думает на эту тему Сказочник, мне самому чрезвычайно интересно!

Сказочник: Серый Волк, Ее Величество и Чешир совершенно правы, добавить мне нечего. И - да, пересменок это такое время, в которое возможно абсолютно все :) Суок, и опять же, наш уважаемый Лидер Оппозиции совершенно прав. Никто не может запретить заключенному попытку к бегству. А вот чем она увенчается - целиком и полностью зависит от слаженности и логичности действий.

Суок: Сказочник Чешир тогда стоит попытаться))

Герда: Сказочник, а Вы не думали над тем, чтобы расширить список ролей или хотя бы открыть игру для авторских персонажей (разумеется тех, кто впишется в мир НЕСказки)? Может быть, свежая кровь не помешает, а пойдёт на пользу игре?

Атаманша: Герда, даже если не брать во внимание тот факт, что сюжет не резиновый, и понадеяться на сверхкреативность Сказа, Вы не пробовали подсчитать, сколько "авторских персонажей" вступили в игру, а потом ее покинули, за 2 прошедших дня? Кроме того, Страшилу же взяли, хотя он и не разыскивался. Вы понимаете, на что я прозрачно намекаю? :)

Сказочник: Герда, мы вяло размышляем над этим вопросом, думаю, в скором времени будет открыт доступ - с множеством оговорок - для авторских персонажей женского пола. Но сомнений пока масса - соавторский состав нынешняя ситуация устраивает полностью, да и объяснять в очередной раз новым персонажам, что такое военная диктатура и почему она выглядит так, как выглядит - дело достаточно неблагодарное. Все же крайне любят спорить по поводу и без оного.

Червонная Королева: Атаманша +1, дорогая! Последнее, чего я хочу, так это превращение НЕсказки в болото. Да и вот почти гарантирую - все ж будут рваться исключительно в оппозицию, на баррикады, взрывать здание несуществующего у нас Парламента... А оно кому-нибудь надо? Я имею в виду - свежие виселицы вдоль дорог?

Чешир: Червонная Королева Ваше Величество, не изменяйте своему утонченному вкусу – вешать не в вашем стиле. А с палачами нынче и правда беда – перевелись достойные представители своей профессии. Что до оппозиции – для начала разобраться бы с той, которую уже имеем.

Атаманша: Червонная Королева пишет: все ж будут рваться исключительно в оппозицию Объясните мне как-нибудь за чашечкой чая, уважаемые оппозиционные сограждане, ПОЧЕМУ, а?.. Чешир пишет: вешать не в вашем стиле Ну-ну, Ее Величество - существо искушенное в данном вопросе. Проверено на личном опыте. Главное не перепутать: сначала повесить, потом расстрелять, и только потом - четвертовать! И сжечь.

Суок: а как же "отрубить голову"?.)

Атаманша: Суок, в процессе четвертования можно. Но никак не до повешения.

Герда: Атаманша пишет: сколько "авторских персонажей" вступили в игру, а потом ее покинули, за 2 прошедших дня? Конкретно за 2 прошедших дня - не считала. Но периодически вижу на форуме анкеты, некотрые из которых весьма и весьма не дурны и, на мой взгляд, могут найти своё место в НЕсказке (хотя тут, конечно, куда существеннее мнение Сказочника и админской команды)... Кстати, а кто прошёл (т. е. был принят) в игру за прошедшие 2 дня? Атаманша пишет: Кроме того, Страшилу же взяли, хотя он и не разыскивался. Вы понимаете, на что я прозрачно намекаю? :) Чесно говоря - абсолютно не понимаю. Что до Страшилы - он один из "коренных" обитателей Изумрудного Города, да и анкета вписывается... ИМХо, это не совсем пример авторского персонажа. Сказочник пишет: соавторский состав нынешняя ситуация устраивает полностью Значит, миру НЕСказки повезло - её авторы знают, чего хотят от будущей игры. Вам большой-большой плюс! Червонная Королева пишет: Да и вот почти гарантирую - все ж будут рваться исключительно в оппозицию, на баррикады, взрывать здание несуществующего у нас Парламента... Совсем не обязательно. Официальная власть Изумрудного города выглядит очень достойно, я бы и сама (если бы не успела привязаться к своей Герде с первых постов игры) с удовольствием поучавствовала в вашей тирании и самодержавии. Атаманша пишет: Объясните мне как-нибудь за чашечкой чая, уважаемые оппозиционные сограждане, ПОЧЕМУ, а?.. Поняти не имею... У нас - детей Реальности - выбора немного. Реальность здорово нас побила и мы (ну, или хотя бы - я) хотим видеть в Изумрудном городе - Сказку, а вместо этого лицезреем... ну, в общем, далеко не то, что хотелось бы. Самый логичный вывод: официальная власть не справляется со своими обязанностями, более того - от неё все беды, соответственно надо самим стать более-менее официальной властью и попытаться вернуть всё на круги своя. Для начала - хотя бы это, а уж как мы будем "спасать НЕСказку" - разговор не за чашкой чая, а за чашкой чего-нибудь покрепче. Лично я ещё пока не разобралась...

Сказочник: Герда, их было немало - авторских и не очень, не поданных в розыск, но нашедшихся и не вписавшихся в игру. Что же до совсем уже авторских персонажей, без опоры на что-либо из сказочного мира - то вряд ли нам это нужно, мир НЕсказки затем и является миром НЕсказки, чтобы рассмотреть под другим углом всем известных милых и очаровательных персонажей из детских мечтаний. Оборотная сторона всем знакомых медалей, изнанка выношенного Ледой яйца. Герда пишет: Значит, миру НЕСказки повезло - её авторы знают, чего хотят от будущей игры. Да. Мы действительно знаем, чего мы хотим и даже в общих чертах представляем, куда это всех нас приведет. И относимся к сюжетной канве с придыханием, что ли :) Она нам дорога, как память о потраченных на нее нервах :) Герда пишет: удовольствием поучавствовала в вашей тирании и самодержавии. Барышня, право слово - какая очаровательная фраза! Гран мерси :)

Серый Волк: Благодарю всех за помощь =)

Тутти: Хотелось бы увидеть реакцию Сказочника на происходящее в Изоляторе.

Алиса: Тутти А мне бы очень хотелось увидеть реакцию Сары на события в тюрьме. Если Сказ молчит - значит на то есть свои причины.

Атаманша: Алиса, хотелось бы отсоединить от аппарата искусственного жизнеобеспечения тех, кто так глубоко впал в кому, что не реагирует на столь яркие внешние раздажители, как думаешь?

Алиса: Атаманша Думаю, что скоро я уподоблюсь ЧК с ее коронной фразой "отрубить голову"!



полная версия страницы