Форум » НЕсказка » Споры со Cказочником » Ответить

Споры со Cказочником

Сказочник: Место, специально отведенное для обсуждения того, что происходит в пределах НЕсказочного мира. Спрашивайте - вам ответят. Спорьте - мы попробуем найти золотую середину.

Ответов - 213, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Урфин Джюс: Я не прочь помочь закончить, посильно.

Суок: Я могу попытаться подергать игроков, чьи контакты у меня есть, но кто знает, как найти администрацию?

Роксана: Если Сказочник сможет выкроить время и силы для продолжения игры, а также сочтет мое пребывание возможным - и я с радостью бы подключилась. Даже более чем с радостью, это был грандиозный по качеству проект :) Атаманша (простите, пароль забыла :))

Роксана: Лайка, кстати, тоже будет.

Суок: Здорово) Люди, давайте пошарим по своим закромам немного? Может у кого-то сохранились контакты администрации?

Бармаглот: Бес Паники. Точнее, без паники. Главная про нас помнит, я с ней время от времени общаюсь. Она обещала скоро заглянуть. Когда именно "скоро", увы, не уточняла. Но я её примерно с 7 числа ежедневно напоминаю что ее ждут.

Смерть: Бес Паники. Новое верховное божество секты "Ждущих Администрацию". Раньше его место занимал демон Спок Уха.

Червонная Королева: Да тут я. Тут. На посту и бдю (бжу?). Сказ, собственно, тоже. Вы, дорогие наши, и мертвых поднимите.

Роксана: Сначала уложим... потом поднимим... Вашество, возьмете меня назад поиграть? *Север

Червонная Королева: Роксана, охтыжбаааатюшки. Не, я ничего против не имею. Но Атаманша у нас сейчас по дефолту отправлена куда-то что-то героически отражать. Есть предложения по преодолению ситуации?

Роксана: *шепотом* Да кто ж это вспомнит, ей-богу! Есть предложение напомнить мне пароль, ибо в таком виде, без шинельки, я себя чувствую как Ева после обеда яблоками... ) Ну, либо она героически отразила, что могла/оставила там отряд, привлекла местных, поставила главного и вернулась помогать вам, либо "Генерал! Наши карты - дерьмо. Я пас.", потеряв в кровопролитных сражениях почти всю команду, вернулась, перемазанная зеленкой, в столицу, где хоть что-то можно сделать.

Роксана: Может еще быть отозванной обратно, если что-то случится. Я немного подзабыла подробности, прошу прощения. Перечитаю - наверняка появятся идеи, как поаккуратнее вписать возвращение.

Сказочник: Роксана, пароль сейчас сменю-выдам. Стукнись за ним в аську. Там и обговорим подробности. *оглядевшись по сторонам* Живучий какой мир оказался. Я не ожидал. Но я рад.



полная версия страницы