Форум » Давайте тихонечко... » Разговоры без оглядки... » Ответить

Разговоры без оглядки...

Сказочник: Вы все еще верите, что могут быть спокойные беседы без мысли о том, что их могут подслушать и использовать против вас полученную информацию?

Ответов - 83, стр: 1 2 3 4 5 All

Элли Смит: Вальтер пишет: а не надо пропадать. Вспоминается цитата откуда-то - "они всегда возвращаются"

Смерть: Элли Смит "они всегда возвращаются" А не "иногда" ли? "Sometimes they come back".

Элли Смит: Смерть пишет: А не "иногда" ли? Неа, именно всегда. Цитата из какого-то странного фильма о пришельцах (вроде).

Суок: Смерть пишет: "Sometimes they come back". Это, вероятно, о нашей администрации.

Вальтер: Элли Смит, так что и как мне подправить в посте, чтобы мы могли продолжить? Прошлый раз администрация вернулась, когда мы решили поиграть без неё. ))))

Элли Смит: Вальтер пишет: так что и как мне подправить в посте, чтобы мы могли продолжить Ничего подправлять не надо. Вальтер пишет: Прошлый раз администрация вернулась, когда мы решили поиграть без неё. )))) Испробуем проверенный способ)

Суок: Вам хорошо, вы можете продолжить. А я что могу сделать?..

Элли Смит: Суок пишет: Вам хорошо, вы можете продолжить. А не надо было убегать)) Суок пишет: А я что могу сделать? Не знаю...

Суок: Элли Смит пишет: А не надо было убегать)) Интересная мысль) Я обдумаю ее на досуге)

Элли Смит: Суок пишет: Интересная мысль) Я обдумаю ее на досуге) И может быть вернешься?)))

Хлоя: Суок пишет: Вам хорошо, вы можете продолжить. А я что могу сделать?.. В принципе, я здесь еще есть :) так что можем продолжить как-то двигаться по городской площади :)

Суок: Элли Смит пишет: И может быть вернешься?))) исключено=) Хлоя пишет: В принципе, я здесь еще есть :) так что можем продолжить как-то двигаться по городской площади :) я буду бесконечно благодарна! Правда, я не знаю, как мне на вас "напороться", ибо мы не знакомы по игре)

Хлоя: Суок пишет: Правда, я не знаю, как мне на вас "напороться", ибо мы не знакомы по игре) Надо подумать - в принципе, площадь еще только начала заполняться народом - там что нас там всего человек десять, можно случайно рядом оказаться и разговор начнется просто ради того, чтобы отвлечься от гнетущей атмосферы площади перед казнью. Или же (если я правильно интерпретировала одни из последних слов Сказочника) - вы обещанное мне чудо, в смысле, когда казнь начнется, вы с помощью дудочки сможете ее как-то остановить (я тоже буду пытаться казни помещать - так как среди приговоренных Гурд), а значит, когда сломается эшафот (или что там еще произойдет) от очнувшихся полицейских нам бежать вместе Как-то так

Суок: Хлоя Ну, проблема в том, что мой персонаж, по-видимому, далеко не убежит, ибо за это самое "чудо" Суок пообещала оплатить своей жизнью, опять же, если я правильно поняла слова Хозяина Поля. О, мой персонаж, собственно, может подойти и поинтересоваться, что за черт тут творится, потому что она не в курсе) Так пойдет?)

Хлоя: Суок пишет: ибо за это самое "чудо" Суок пообещала оплатить своей жизнью, опять же, если я правильно поняла слова Хозяина Поля. К сожалению, за неимением администрации могу предложить лишь собственные домыслы на этот счет. "Поплатиться жизнью" можно трактовать не только прямо, как "умереть", но и как-нибудь иносказательно а-ля амнезия (потеря памяти - в смысле потеряла прошлую жизнь). Впрочем, наверное, в такие дебри лезть уже не стоит - начнем с простого. На "подойти и поинтересоваться" согласна.

Суок: Хлоя значит завтра будет пост)

Суок: Дамы, те, кто все еще здесь. С Восьмым Марта вас)

Вальтер: Всех с прошедшим. У меня были большие проблемы с компом. Сдох жёсткий диск, так что не до форумов было. Да и сейчас без гарантий...

Суок: Вальтер ну и ситуация... Надеюсь, ты справишься с этой проблемой.

Элли Смит: Ужас. Написала комментарий, отправила, а теперь его не вижу. Его правда нет или это глюки компа? о0

Суок: Это у борды лаги. Все сегодняшние посты были удалены...

Элли Смит: Аааа... Я уже начала думать, не повредилась ли рассудком. Видела пост, который на самом деле не отправляла.

Суок: Элли Смит слава богу, мы все здоровы))

Элли Смит: И снова тишинааа...

Смерть: Seid ihr bereit? Seid ihr so weit? Willkommen... in der Dunkelheit!

Вальтер: Жёсткий диск спасён благодаря хрустким купюрам и золотым рукам некоторых умельцев...

Суок: мои поздравления)

Червонная Королева: Финита перекличке, все начинается. Ну как, энтузиазм наличествует, дорогие мои потенциальные жертвы? :)

Суок: конечно)

Бармаглот: Ахаха. Боюсь-боюсь *сжимает в лапах дробовик*

Герда: Энтузиазм на месте. Дайте только покровительственного пинка!

Вальтер: Ну и где вызовы на ковёр к начальству и зубодробительные инструкции?

Суок: Хорошо, что не сразу эшафот...

Смерть: [пляшет]

Сказочник: Вальтер, не все сразу. Хотя, Твое Величество, подчиненные требуют. Восстань уже. Выпей и восстань, ты сможешь, я знаю.

Суок: Надеюсь, начавшееся движение не прекратится...

Смерть: Столько всего произошло за последние дни. Вон, про доктора Кеворкяна сняли фильм. С Аль Пачино в роли Самого. Как ж не посмотреть-то... Одному успешному адвокату стукнуло ровно 140 лет. Наивные соседи думали, что я отмечаю День Земли. Моё же мнение таково, что День Земли отмечают те же люди, что за два дня до этого отмечают двадцатое апреля. Впрочем, я не осуждаю. Их Джа научил. А ещё не стоит забывать про День Независимости Ки Веста. Хотя нет, можно и забыть. Я оттуда уехал. Больше там ничего интересного нет.

Суок: С прошедшим Первомаем вас!

Суок: С Днем Победы! Интересно, а у нас в игре такой когда-то настанет?

Кай: С Великим Праздником!

Суок: С началом лета больше народа не стало.

Герда: Суок, будем ждать - авось подтянутся...

Суок: Герда чудеса не происходят дважды(

Суок: С Новым Годом. Может быть он подарит НЕсказке хоть капельку надежды.

Червонная Королева: Сограждане! Какие вы стойкие, чес слово. Мое Величество в восхищении. Ну что, есть желание довести сказку до логически обоснованного эпилога?

Бармаглот: Да, сэр! То есть, мэм:)

Червонная Королева: Бармаглот, ну типа кто бы сомневался :)

Атаманша: *поскрипывает сапогами, поправляет широкий ремень, разминает плечи. Выглядит потрепанной, но чертовски довольной и полной решимости кого-нибудь довести до эпилога*

Урфин Джюс: Готов к труду и обороне.

Смерть: [расположился в полном одиночестве с горбушкой белого хлеба и бутылкой кефира] [внезапно приметил признаки жизни] [вздохнул]

Суок: Готова!

Тутти: еще какое желание)))

Страшила: Вроде, еще не все иголки в голове заржавели) так что в строю)

Ореховый: Ура! Я не забыл собственный пароль!!!! Дамы и господа (но особенно дамы ) Кому травы толкнуть?

Вальтер: Какая прелестная компания! Гражданин Ореховый, а пройти?

Суок: Вальтер прошу вас, дайте ему поблажку в честь праздника)

Атаманша: Посильно способствуете пробуждению вдохновения, гражданин Ореховый?) Товарищи, а где я в последний раз упоминалась, не подскажете?

Суок: Атаманша вы, помнится, проводили время как раз в баре вышеупомянутой личности)

Атаманша: Это которая внезапно женится? И внезапно не на мне? По-моему, меня оттуда кто-то изъял. И, кажется, у этого кого-то был хвост... *задумчиво в сторону* Или я так хорошо посидела?... Эмм... Вальтер, а Вы не могли бы послать кого-нибудь поискать за стойкой и под столиками?..

Суок: Не помню вашего изъятия, так что, вероятно, стоит посмотреть где-то во внутренних помещениях бара.)

Суок: а нет, моя ошибка) Вас все же выкрали из бара) UPD: ищите себя на желтой дороге)

Атаманша: Суок пишет: Вас все же выкрали из бара) А я все еще в сознании была?.. Хо-ро-шо. Таак. И выкрали на Дорогу? А где Ее Величество меня послалатакпослала?

Червонная Королева: Атаманша, так на дороге же и послала. Аккурат после того, как детей в путь-дорогу снарядили.

Суок: "Хотели как лучше, получилось - как всегда". (с)

Суок: Погружаясь в забвение...

Суок: Горечь жженых страниц, черный дым разъедает глаза у людей. Что творите, забывшие, зачем убиваете сказки, героев, друзей? Это просто рассказы и глупые бредни, записки детей. Но они были знаменем, памятью павших в молве у людей. Что творите, проклятые? Зачем вам терзать эти книги сейчас? Они были бы памятью, к черту, не вашей, чужой верой в нас. Они были любимыми, солнцем отмечены, хоть и на час, Но судьба разметала их горестным пламенем, кончен заказ. Они были бы памятью, смехом ушедших давно на войну. Верой, правдою, горем и радостью, исчезшим в дыму. Нет пощады, нет совести, и больше нет сказок, как я не зову. Сторговались, сраженные ворогов стаи, и тянут, и тянут ко дну. Верой, правдою, нет бы вернуться назад, оглянуться наспех На оставшихся сзади и смотрящих с болью, тоскою на тех, Кто пролил много крови, кто сжег книги сказок, веселых потех. Это замкнутый круг. Догорают костры, источая дурман исторических вех.

Суок: С Новым Годом, друзья.

Смерть: Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще мёда; Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьёй Малютки медовары В пещерах под землёй. Пришёл король шотландский. Безжалостный к врагам, Прижал он бедных пиктов К скалистым берегам. На вересковом поле, На поле боевом Лежал живой на мёртвом И мёртвый — на живом. Лето в стране настало, Вереск опять цветёт, Но некому готовить Вересковый мед. В своих могилках тесных, В горах родной земли Малютки медовары Приют себе нашли. Король по склону едет Над морем на коне, И рядом реют чайки С дорогой наравне. Король глядит угрюмо: «Опять в краю моём Цветёт медвяный вереск, А мёда мы не пьём!» Но вот его вассалы Приметили двоих Последних медоваров, Оставшихся в живых. Вышли они из-под камня, Щурясь на белый свет, – Старый горбатый карлик И мальчик пятнадцати лет. К берегу моря крутому Их привели на допрос, Но ни один из пленных Слова не произнёс. Сидел король шотландский, Не шевелясь, в седле. А маленькие люди Стояли на земле. Гневно король промолвил: "Пытка обоих ждет, Если не скажете, черти, Как вы готовили мёд!" Сын и отец молчали, Стоя у края скалы. Вереск звенел над ними, В море катились валы. И вдруг голосок раздался: "Слушай, шотландский король, Поговорить с тобою С глазу на глаз позволь! Старость боится смерти. Жизнь я изменой куплю, Выдам заветную тайну!" – Карлик сказал королю. Голос его воробьиный Резко и чётко звучал: "Тайну давно бы я выдал, Если бы сын не мешал! Мальчику жизни не жалко, Гибель ему нипочём. Мне продавать свою совесть Совестно будет при нём. Пускай его крепко свяжут И бросят в пучину вод; И я научу шотландцев Готовить старинный мед!" Сильный шотландский воин Мальчика крепко связал И бросил в открытое море С прибрежных отвесных скал. Волны над ним сомкнулись. Замер последний крик... И эхом ему ответил С обрыва отец-старик: "Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды. Не верил я в стойкость юных, Не имеющих бороды. А мне костер не страшен. Пускай со мной умрёт Моя святая тайна – Мой вересковый мёд!"

Суок: Не хочу, чтобы книга закрылась.

Суок: http://prostopleer.com/tracks/45944759D6U Закончилась наша сказка...

Суок: Какая странная ирония. По сюжету игры, я должна была помочь возрождению Волшебной страны. В реальности, мои редкие появления, видимо, единственное, что спасает эту Игру от забвения. Нет короля и королевы, Давно разбита вся доска, И только руки будто в белом Еще касаются листка. Забыты дряхлые фигуры, И старых красок блекнет цвет. Надежды нет, а вера - дура, И так закончился наш свет.

Серый Волк: Есть еще те, кто помнит.

Суок: Куда б делась эта живучая оппозиция..)

Кай: Вспомнился что-то этот форум, зашёл да вздохнул печально. Так всё и поросло былью. А жаль, ведь хорошо начинали.

Суок: Что поделаешь, Кай, что поделаешь. А ведь так хотелось узнать, чем окончится НЕсказка

Суок: Еще один шажок в пустоту

Суок: В тишину

Атаманша: Милая Суок, у Вас напоминалка стоит - сюда заходить или Вы и правда помните?) Так трогательно :) Надо же... 5 лет прошло! А я все еще использую те же пароли )))

Суок: Атаманша Нет, это сознательное) Очень не хочется, чтобы форум удалили) Пять лет - а я все до сих пор гадаю, чем же могла закончиться эта история)

Суок: и видно буду гадать дальше

Память мастера: Даже удивлен, что форум все ещё не утонул, хоть игра и умерла. А пароль я так и не вспомнил, да ещё и почту в то время не привязал, хоть и указал в квенте. Жалко, случайно вспомнив про неё спустя восемь лет я надеялся увидеть красивое развитие и завершение, а не запустение. Тогда игра притянула меня своей атмосферой, но реальная жизнь гнусно вырвала меня и закрутила в глупых заботах. До сих пор жалею, что толком не сыграл. Спи, Несказка. Присоединюсь к Суок в её появлениях, дабы это место не утонуло.

Суок: Память мастера спасибо, что так. А наш Волк тут обнаружил новый проект нашей мастерской группы. Если интересно: http://littletown.rusff.ru/

Суок: И еще год позади



полная версия страницы