Форум » Темный ящик » Разговоры без оглядки... » Ответить

Разговоры без оглядки...

Сказочник: Вы все еще верите, что могут быть спокойные беседы без мысли о том, что их могут подслушать и использовать против вас полученную информацию?

Ответов - 430, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Бармаглот: Ну что же, переключаю выражение лица и вновь подчиняюсь грубой силе.

Червонная Королева: Бармаглот я всегда верила в ваше благоразумие.

Ореховый Сонь: хм, а где я последний раз засыпал?

Алиса: Ореховый Сонь Кажется, на маковом поле.

Атаманша: На Маковом поле был непись, туда возвращаться уже смысла нет. Сам Сонь, если я правильно помню, так и оставался в Баре спать.

Алиса: Значит в Баре)

Червонная Королева: Ореховый Сонь да, бар Как говорится - оставайтесь на месте, за вами уже выехали)

Ореховый Сонь: вот так вот уснешь на маковом поле... а потом пытайся проснуться хоть где-нибудь..

Чешир: Ореховый Сонь Просыпайтесь в баре ;) Тем более что и поговорить есть о чем.

Кай: День добрый вам, дорогие мои НЕсказочники! Это снова я (как выяснилось, душа "привязанная" к "артефакту"). Поздравляю всех с возвращением Великой и Ужасной! ) Я только что вернулся из сказочной страны Апсны, родины мудрых и гордых абазгов. Посмотрел на ситуацию, так сказать, со своей колокольни. Ну и прекрасно провел время. Как у вас у всех дела? Пока без потерь? Какие планы в дальнейшем? Герда, Элли, Суок, да и все дамы форума, мой вам пламенный привет. Особенно тебе, Гинга. ) Сказ, ты так, масаракш, и не признался, что сотворил с Зефом. Смерть, браво, ты в своем репертуаре. Держи планку! ) Кстати, Чешир, ты не возражаешь, что я краду\пользую (называй, как знаешь) твои бесплотные улыбки? )))

Суок: Кай и вам привет))) Хорошо, что вы нас не оставляете)

Маленькая Разбойница: Кай Конечно, страшновато видеть дух во флудильнике.. Но мы все равно каждый раз рады вас видеть)

Смерть: Кай Я всегда в своём репертуаре. Гы.

Смерть: Вампирский юмор. _________________________________________ - Граф Орлок! Вы сегодня неотразимы! - Я всссегда "неотразззим". _________________________________________ - Граф Орлок! Уже полдень! Не хотите ли выпить? - Благодарю... Но я не пью... в это время сссуток... _________________________________________ - Граф Орлок! Примите гостей! - Я же сссказал... В это время сссуток не "принимаю"! _________________________________________ - Граф Орлок! К вам гости! - Кто? - Оззи Осборн! - [втянул голову в плечи] _________________________________________ - Граф Орлок! К вам пришли! - Впусссти. Поем. - Это анархисты! - Нет... Лучшшше сссам поешшшь, Ренфилд... _________________________________________ - Граф Орлок! К вам Смерть! - Ссскажи ей, что она ошшшиблась зззАмком. Или нет... Ренфилд! Ты где?

Атаманша: - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.

Сказочник: Атаманша, дорогая! Гинге же как нечего делать претворить такие вот анекдоты в жизнь. У нее же плохо с чувством юмора - она все как руководство к действию воспринимает!

Атаманша: *Закатывает рукава. Устало:* - Ну хоть чай-то дадите допить, или прямо сейчас за работу?..

Смерть: Атаманша - Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно. 'От это от души!

Маленькая Разбойница: Отчего-то перечитала сейчас "НЕсказочный сюжет", и как-то пробрало. Вот правда, ведь мы оставляем сказки, забываем, как взахлеб, с широко раскрытыми глазами читал про наших героев и следили за нашими героями, веря в них, уповая на них - дойдут, не сдадутся, поймут и победят. А потому вдруг р-раз - и осознаешь, что это теперь просто книжка. И главное, сложно сказать, в какой момент ты перестаешь верить и не сомневаться, скатываясь к насмешкам, скепсису и разглагольствовании о курящих аффторах. Грустно, товарищи.

Суок: Может быть многие среди нас взяли роли относительно своей веры и памяти?



полная версия страницы