Форум » Темный ящик » Разговоры без оглядки... » Ответить

Разговоры без оглядки...

Сказочник: Вы все еще верите, что могут быть спокойные беседы без мысли о том, что их могут подслушать и использовать против вас полученную информацию?

Ответов - 430, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

Атаманша: - Самое страшное – это неизвестность! - А известность еще страшнее. Верно? - Когда все известно, то бояться уже нечего. - Даже если известно, что произойдет что-то плохое? - Да. - Даже если известно, что произойдет самое страшное? - Да. - Но, ведь самое страшное – это неизвестность? - … - Может быть, бояться нечего? (c)

Серый Волк: Атаманша пишет: Не волнуйтесь, Герда. Скоро за Вами придут. А? Что? Ну вот, вот так всегда :((( Только оставь без присмотра... Слушайте, может, я возьму Сару в охапку и сам опишу весь побег из тюрьмы? Пока у меня есть возможность написать приличный отыгрыш. А то у меня уже подозрения возникли, что я так предыдущий ход написал, что на него и ответить нечего О_о ...Я только представляю, как мы радостно завалимся в бар прямо под ноги Начальнице Гвардии Дворца

Атаманша: Серый Волк пишет: ...Я только представляю, как мы радостно завалимся в бар прямо под ноги Начальнице Гвардии Дворца :))))))))))))))))) /не волнуйтесь, вы ее тоже заставите испытать неловкость)))/

Чешир: Серый Волк Предложение в высшей мере заманчивое! Вот только вопрос, а что мы дальше будем делать с впавшей в игровую кому Сарой? Не таскать же ее на своем горбу до скончания веков.

Серый Волк: Атаманша пишет: не волнуйтесь, вы ее тоже заставите испытать неловкость Неужели такое возможно? )))) Чешир Но Тутти ведь тут. Значит, и Сара где-то поблизости :)

Сказочник: Серый Волк, думаю, не нужно. Мы разберемся.

Сара: Да я тут. Вообще-то когда кое-кто пропал и Сара куковала в тюрьме очень долго, Сара сидела и ждала. А когда Сара за год первый раз не ответила сразу же, то Сару уже отправили в кому. Между прочим существует реальность, которая тоже требует внимания. Отдельное спасибо Суок, Сказу за понимание и Алисе за жесткий контроль. Извините, что задержала игру.

Сказочник: Сара, очень рады вашему возвращению! Без вас здесь действительно грустно.

Сара: Сказочник, спасибо)) Но мы оба прекрасно понимаем, что я не самый активный участник.

Сказочник: Сара, ну, активность у всех показатель с достаточно степенью переменности, включая соавторский состав. Просто у нас случаются небольшие приступы неврастении (Гинга, я правильно слово написал?), когда подвешиваются сюжетные линии. Их, конечно, всегда можно разрешить соавторским вмешательством, но это может выйти боком игроку и его обидеть, чего, на самом деле, не очень бы хотелось.

Сара: Сказочник, дело втом, что я почти каждый день захожу на форум. Просто иногда бывают такие моменты, когда сил написать что-то нет. Вот съезжу в Россию отдохну и вернусь с новыми силами)

Сказочник: Сара, ждем и надеемся. В конце-концов, вы вместе с нами стояли у истоков это истории, без вас она опустеет.

Суок: Сказочник я все хотела поинтересоваться - что случилось с Олей? или это будет задачей игрока - придумать?

Сказочник: Суок, чисто теоретически - это дается на откуп игроку, но вариантов не так уж и много, если вспомнить время и реалии, в которых жила девочка Оля.

Суок: ну что, стоим?

Вальтер: Без ответа Элли, определённо.

Суок: Вальтер это да...

Суок: Сказочник и дорогие сказочные герои! Мне фантастически надоела тишина...

Атаманша: Я могу спеть, но, думаю, никому не понравится...

Суок: Атаманша я и сплясать могу, но пост от этого Элли не отправит, а Сказочник не напишет реакцию со стороны дуболомов. Я бы давно сбежала бы из Изолятора к остальным, прихватив с собой брата и Страшилу, раз уж попросил, но это будет не совсем верным, ведь не будет реакции он Сказочника...



полная версия страницы