Форум » Темный ящик » Разговоры без оглядки... » Ответить

Разговоры без оглядки...

Сказочник: Вы все еще верите, что могут быть спокойные беседы без мысли о том, что их могут подслушать и использовать против вас полученную информацию?

Ответов - 408, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Элли Смит: Придется мне все же кидать пост в изолятор) Ток не очень понятно, как играть, если никого нету...

Вальтер: Тутти есть, я есть, правда мне в этом участвовать не очень охота... Суок можно позвать из Зазеркалья, Страшилы только нет.

Элли Смит: Неохота... Тогда не буду настаивать.

Вальтер: Неохота потому что там события пошли... скажем, без учёта написанного другими игроками. Потому и интерес всякий к ситуации пропал. Хотелось посмотреть куда вырулят. Но все просто пропали. Однако, если они сбежали, то что мешает остаться Элли? Тем более она решила перейти на сторону власти.

Элли Смит: Ну да... Можно кинуть пост, что они куда-то отправились, а Элли осталась. Обещаю подумать)

Суок: Жаль, я так надеялась, что ты пойдешь с нами)

Элли Смит: Побуду злой, нехорошей эгоисткой)))

Суок: Элли Смит эх..)

Смерть: Чтоб поржать. Содержимое моссха Михаила Задорнова. Ссылка.

Вальтер: Гоблина иногда заносит и это как раз тот случай. А Задорнов, чем дальше, тем мне больше нравится. Могу объяснить почему Задорнов писал последние годы про американцев - они действительно вызывают восторг. Все мои друзья переселившиеся туда на жительство отмечают их удивительную наивность - прямо таки детскую. И одновременно страшную заритуализированность тамошней жизни. Поликорректность и приваси доведённые до крайности, это дурдом натуральный. Задорнов ещё смягчает. Сам Гоблин кажется в США не бывал и в другой раз сам по американцам прохаживается не хуже. Фильмы переводит... в Голливуде ведь в основном снимают евреи и европейцы-эмигранты, а это далеко не самые глупые люди Америки.

Смерть: Вальтер [угрюмо смотрит] Я, если чё, в Америке живу. Уже довольно долго. Я лучше знаю, "как там". Так вот, Задорнов очень сильно преувеличивает. Некоторые вещи - вообще берёт из головы (скорее уж "с потолка"). Это очень сильно раздражает. Я уже молчу про его нереально весёлые "лингвистические" изыскания. Корень "ра" и прочая ересь. Я окончательно перестал уважать Задорнова, когда он назвал Булгакова "Михаилом Михайловичем". И заявил, что Галилея сожгла Инквизиция. В общем, великий писатель обнажил своё могучее техническое образование. Мне жаль общество в котором мудрыми людьми считаются Задорнов, Минаев и Сванидзе. П.С. Это Гоблина-то заносит? Да вы на меня поглядите!)))))))

Атаманша: Настоятельно рекомендую этот разговор прекратить. Считайте официаным предупреждением.

Смерть: Атаманша OK. Kein Problem.

Червонная Королева: *злая и сонная* Всем доброго времени суток! Я тут - не знаю, что и как у Сказа, если честно. Краткое пояснение отсутствия - на меня повесили отделение, Сказ в очередной раз решил плодиться и размножаться, ввиду чего большую часть времени бегает с супругой по врачам и консультациям %) Тут есть кто?

Смерть: Червонная Королева Тут есть я. Тут нет никого.

Атаманша: Смерть, и не надейтесь :) Некоторые неистребимы.

Бармаглот: Невыносимы, точнее говоря. Вынести их никак нельзя, что бы ни говорил по этому поводу уважаемый Смерть.

Червонная Королева: Бармаглот не поддаются расхитовке? %) От такое я первый раз слышу))) Помнится, в юность мою боевую и нецензурную выносили таки даже назгулей... ))))

Сказочник: Гинга, я на посту. Кажется... Хотя в последнее время я ни в чем не уверен. Господа, какая же пакость это самое отечественное здравоохранение, право слово! Не перестаю удивляться.

Атаманша: Скааааз! Какое ж щастье нам привалило вот так за раз! :)) Льготы только инвалидам :) Пока инвалидом не сделают... :)) Не волнуйся, я всем говорила, что это Ея спрятала твою чернильницу, так что все винят её! *убежала и спряталась, чтобы не получить... и льготы тоже*



полная версия страницы