Форум » Темный ящик » Разговоры без оглядки... » Ответить

Разговоры без оглядки...

Сказочник: Вы все еще верите, что могут быть спокойные беседы без мысли о том, что их могут подслушать и использовать против вас полученную информацию?

Ответов - 408, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Маленькая Разбойница: Хмм.. *воровато оглядывается, замечает убегающие мать, удивленно замирает* Уух, какое оживление..

Сказочник: Атаманша, *убежденно*, о да, Ея виновата во всем, кого ж еще винить-то :) Маленькая Разбойница, да, сказки не сдаются, не продаются и по товарным чекам не возвращаются :)

Ореховый: FFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!! То есть - АААААААААААААААААА! Что, уже можно, можно, да? Правда можно? *всплакнул* Думал, не доживу, не надеялся уже даже. Счастлив всех видеть. Маленькая Разбойница, Вас, прекрасная, в особенности. Место встречи изменить нельзя, дайте мне пару часов - и я весь буду ваш с потрохами и хвостом!

Атаманша: Аха. Вот, значит, как. Ореховый, отстаньте от ребенка, уважаемый!

Ореховый: Атаманша это ревность? (ну могу я хоть понадеяться!) Уважаемая, ну посмотрите в мои честные глаза - разве я могу научить ребенка чему-нибудь плохому, когда я всех вокруг учу только самому хорошему. я бы даже старушек через дорогу переводил по три раза в день, если бы наши вондерлендские старушки не были столь поголовно вооружены кастетами...

Атаманша: Я, конечно, понимаю, что этот ребеок сам, кого хочешь научит всему плохому... и, может быть, даже меня... Но. Мать я, или не мать?! Особенно, пока Ея не видит! И не надо, не надо так коситься на меня и на зеленый сигнал светофора...

Ореховый: Атаманша вы, конечно же, МАТЬ и вовсе даже не ехидна, кто бы посмел усомниться, кто бы рискнул это сделать! хотел бы я видеть того смельчака и пожрать салату на его похоронах на халявку ПС я тут уже начал, это ничего?

Атаманша: Ореховый, еще какая ехидна :)) Да, Вы начали уже прямо тут))) А в баре весьма феерично продолжили, и скоро я к Вам с удовольствием присоединюсь :)

Маленькая Разбойница: Сказочник Да кто же такую красоту захочет обратно сдавать? *прячет товар в карман, а карман закрывает на молнию*) Атаманша Ореховый Гм.. *ребенок с молчаливым укором смотрит на взрослых, соображая, сколько им лет и кто сколько их сегодня скинул со счетов паспортных, во имя радостного возвращения форума в круговорот фееричного веселья интернет-реальности* Мама, папа товарищ бармен, вы что, в тайне от меня-таки курили тут самую траву, которой всех заинтриговал господин Сонь?))

Атаманша: *затягиваясь* Почему это - в тайне?

Маленькая Разбойница: Как это почему? Мне ведь не сказали, и - о ужас! - не поделились! *обижено*

Сара: о, мы ожили!!!!! *преплясывает вместе с Тутти*

Сказочник: Сара, рад вашей радости :) Роксана, наркотики - это плохо! :)

Атаманша: Сказочник, наркотики - плохо, случайные связи - порочно, неслучайные связи с детьми - не вписывается в НЕреальность, сладкое - полнит... Только оружие не отбирайте! Тогда же вообще никакой радости не останется!

Червонная Королева: Атаманша Он ща скажет, что убивать - это вообще смертный грех. Я его знаю. Он может. Жестокий человек...

Ореховый: Сказочник наркотики - это хорошо! для моего бизнеса не лишайте бедное животное средств к существованию

Атаманша: Червонная Королева, "казнить нельзя помиловать"?.. Ну пытать-то можно!

Сара: Сказочник, а мы рады вашему появлению, думать о том, что Несказка закрыта было очень грустно.

Смерть: [закрыл глаза] ПЦ!!! [снова открыл глаза]

Червонная Королева: Смерть может быть, вам перестать быть русским поэтом? Может, вам побыть каким-нибудь другим поэтом? )))))))))))



полная версия страницы